domenica 23 dicembre 2012

CER.BIS. CHRISTMAS CUP 2012

TORNEO "PICCOLI AMICI" (omologato F.I.G.C." - SABATO 22 DICEMBRE 2012

Sabato 22 dicembre la nostra squadra "Piccoli Amici 2005" ha partecipato vittoriosa al torneo a Besano organizzato dal Ceresium Bisustum con girone all'italiana (tempo unico di 10' minuti).

GIRONE A                                                                        GIRONE B

Ceresium Bisustum A                                                       Ceresium Bisustum B
Viggiù A                                                                          Viggiù B
Morazzone                                                                      Cas.mo
Vergherese                                                                     Acc. Calcio Malnate
Eagles Caronno Varesino                                                 Faloppiese

VIGGIU' A - EAGLES                 1 - 1

Iniziamo un po' a rilento....

... poi per fortuna riusciamo a pareggiare!

EAGLES - MORAZZONE          4 - 1

Qualche volta, nella vita, si possono avere piccole soddisfazioni....
come stravincere contro il Morazzone.... e vedere le loro facce,,,,

Grande portiere e grande difensore!

EAGLES - CERESIUM BISUSTUM A                  1 - 0

Anche questa volta ce la facciamo a vincere!

VERGHERESE - EAGLES             0 - 2

Ci riusciamo anche questa volta: siamo in finale!

Ecco bomber Giacomino e "testa matta" Matteo....

La nostra squadra "Piccoli Amici 2005"

Al termine del torneo abbiamo festeggiato la vittoria e il Natale con i piccoli e i genitori nella tensostruttura.

SUMIRAGO BOYS     2

Buona prova degli Eagles che vincono in casa e mantengono il primato in classifica. Uno scontro diretto senza esclusione di colpi quello con la seconda in classifica; al decimo minuto del primo tempo prima segna Giardino, doppio dribbling e tiro sotto la traversa, poi risponde subito Marino.
Dopo la prima pausa si torna in campo e Duchini segna riportando in vantaggio la squadra di casa; Donizetti non ci sta e, sfruttando un'azione ben manovrata, riporta il risultato in parità. Ci pensano Giardino e Duchini a chiudere la partita

SAN LUIGI ALBIZZATE           1

Sabato 24 novembre scontro fra la nostra squadra Pulcini 2003 di Mister Nicola e la squadra del San Luigi sul campo di Caronno Varesino.
Partita molto combattuta ed equilibrata.
La squadra di casa è la prima ad andare in gol al decimo minuto del primo tempo.
Giardino piazza la palla nell'angolino su passaggio di Duchini e porta in vantaggio gli Eagles.
Il San Luigi Albizzate non si lascia intimorire e, a inizio del secondo tempo, trova il pareggio con Munari che batte il portiere avversario Villa.
Si continua a giocare con molta grinta da tutte e due le parti, ma il risultato rimane invariato fino al fischio finale.

Marcatori:   p.t.      10' Giardino
                    s.t.       3' Munari (San Luigi)

Prossimo turno: SUMIRAGO BOYS/EAGLES

===============================

Sabato 24 novembre la nostra squadra PICCOLI AMICI 2005 ha sconfitto la Besnatese, sul campo di Besnate, con una pioggia di gol.

EAGLES                                         10

Sabato 17 novembre, grande exploit della nostra squadra Pulcini 2003 sul campo di Olgiate Olona.
I nostri aquilotti hanno saputo dare il meglio di sè con una pioggia di gol:

p.t.        Ritondale (2) Duchini, Giardino

s.t.         Duchini (3), Giardino

t.t.          Duchini, Giardino

Nella classifica marcatori, Edo è nelle prime posizioni con 11 reti.

Prossimo turno, sabato 24 novembre, ore 15.30:

EAGLES - S.LUIGI ALBIZZATE

domenica 18 novembre 2012

RECUPERO SESTA GIORNATA DI CAMPIONATO

CANTELLO                    1
EAGLES CARONNO     15

Martedì 13 novembre alle ore 18.30 recupero della partita di campionato non giocata il sabato precedente causa campo impraticabile.

Sul campo di Cantello  la nostra squadra Pulcini Misti ha aggiunto un'altra vittoria alla lunga serie del girone di andata.

Marcatori:    p.t.   2' Giardino
                           5' Concolato
                           6' Concolato
                           7' Giardino
                         11' 'Moretti

s.t.    2' Duchini
                            4' Giardino
                            8' Duchini
                          13' Piella (Cantello)
                          14' Giardino
                          15' Duchini

t.t.    2' Moretti
                           3' Concolato
                         10' Giardino
                         15' Duchini

mercoledì 7 novembre 2012

QUINTA GIORNATA DI CAMPIONATO

PULCINI MISTI: GLI EAGLES A VALANGA!

Eagles         9
Valceresio   0

Straripante vittoria dei padroni di casa contro un Valceresio in evidente difficoltà, ma che riesce comunque a tenere duro nel primo tempo in cui si salva grazie ai due legni di Giardino e Concolato che colpiscono entrambi la traversa.

La partita si sblocca all'inizio del secondo tempo con la rete di Singh in scivolata.
Nei minuti successivi gli Eagles realizzano un gol dietro l'altro.
Da segnalare la tripletta di Giardino e la doppietta di Cosenza.

Eagles                 2

Partita dalle tante occasioni e dai tanti gol. Il primo è quello di Duchini che porta avanti gli ospiti con un lancio da rimessa laterale che finisce direttamente in porta. I padroni di casa pareggiano in contropiede con Ciurleo.
Nel secondo tempo Baglio ribalta il risultato in favore dell'IspraAngera spedendo sotto la traversa, neanche un minuto dopo arriva la rete di Ciurleo che firma così la doppietta.
Gli ospiti riaprono la partita accorciando le distanze con Ritondale che trova la rete di sinistro.
Chiude il match il terzo gol di Ciurleo che infila la palla nell'angolino basso siglando il 4-2.

Magister                   0

Supremazia incontrastata degli Eagles che, superiori tecnicamente e fisicamente, azzittiscono gli avversari del Magister sotto una valanga di gol.
Il risultato finale, un 14 a 0, parla e descrive da solo la prestazione stellare messa a punto dai ragazzi di Giordano in vantaggio da dopo il 3' grazie al gol di Giardino, autore di ben 7 delle 14 reti vincenti.

Marcatori: p.t. 3', 5' Giardino - 8' Concolato - 14' Giardino
                   s.t. 5' Concolato - 7' Cosenza - 8', 9' Giardino - 14' Villa
                   t.t. 2' Duchino - 4', 6' Giardino - 12' Villa - 15' Duchini

In testa alla classifica marcatori Giardino (18 reti). Poi  Duchini (10 reti) - Concolato  e Cosenza (6 reti) - Moretti (5 reti) - Villa (3 reti)

Prossimo turno:  SABATO 3 NOVEMBRE ORE 15.00 - EAGLES/VALCERESIO

PULCINI 2003 - GIRONE B

Cedratese      3
Eagles            5

Grande vittoria della nostra squadra Pulcini 2003 e di Mister Nicola che ha sconfitto la squadra di casa conquistando i primi 3 punti

Marcatori: p.t. 3' Duchini (Ea)  15' Magli (Ce)
                   s.t. 12' Duchini (Ea) 15' Marchetti (Ce)
                   t.t. 2', 12', 17' Duchini (Ea) 5' Thaqi)

Nella classifica marcatori il nostro Duchini è al 4° posto con 5 reti,

Prossimo turno: SABATO 03 NOVEMBRE - ORE 17.30 ISPRA-ANGERA "B"/EAGLES

mercoledì 24 ottobre 2012

TERZA GIORNATA DI CAMPIONATO

PULCINI MISTI - GIRONE "A"

Sabato 20 ottobre pioggia di goal a Porto Ceresio contro la squadra locale.

CERESIUM BISUSTUM 1 - EAGLES 15

Reti messe a segno da: Concolato (2) - Giardino (6) - Moretti (2) - Duchini (3) - Cosenza (2) e Bianchi (1 Ceresium)

Prossimo turno: sabato 27 ottobre EAGLES - MAGISTER ore 16.00 sul Campo di Caronno Varesino.

Classifica marcatori: ben 5 nostri giocatori sono in testa alla classifica.
11 reti Giardino
 8 reti Duchini
 5 reti Cosenza e Moretti
 4 reti Concolato

PULCINI 2003 - Girone "B"

Purtroppo ancora una sconfitta per la nostra giovane squadra di aquilotti, ma noi non disperiamo!

Eagles 0 - Besnatese 8

Prossimo turno: Sabato 27 ottobre CEDRATESE - EAGLES ore 14.30

mercoledì 17 ottobre 2012

SECONDA GIORNATA DI CAMPIONATO

Sabato 13 ottobre sono scese in campo le nostre due squadre di Pulcini per la seconda giornata di Campionato Autunnale.

Eagles 13  - Aurora Induno 3

Non c'è stata storia per questa partita giocata sul campo di Caronno Varesino.
Nel primo tempo i nostri goleador hanno piazzato subito 4 reti (5' Giardino - 10' Duchini - 11' e 14' Giardino).
Nel secondo tempo ancora 4 reti (4' Moretti - 5' Concolato - 6' Cosenza - 15' Giardino).
E nel terzo tempo 5 reti (3' Giardino - 10' Moretti - 11' Cosenza - 12' Concolato - 14' Cosenza).

Prossimo turno: sabato 20 ottobre  CERESIUM/EAGLES  ore 15.00

PULCINI 2003 - GIRONE "B"

Arsaghese 5 - Eagles 0

Nettamente superiore la squadra di casa, ma i nostri piano piano riusciranno a migliorare.

Prossimo turno: sabato 20 ottobre - EAGLES/BESNATESE  ore 14.30

mercoledì 10 ottobre 2012

PRIMA GIORNATA DI CAMPIONATO AUTUNNALE

PULCINI MISTI 2002-03-04  -  AQUILE SUBITO IN VOLO

Cag Kolbe   0
Eagles         6

Superiorità indiscussa per gli Eagles capaci di espugnare il campo della Kolbe con un perentorio 0 a 6.
Un cross pennellato a centro area da Concolato apre la strada del goal a Duchini pronto a  scaricare il destro nel sacco. Sua la tripletta che mette al sicuro la vittoria ospite già a fine primo tempo.
Moretti ci mette lo zampino al 5' del secondo tempo sugli sviluppi di un angolo, mentre Villafa suo il goal al 2' dell'ultima frazione di gara infilando l'angolino dal limite dell'area.

Vergherese B  5

Esordio più che soddisfacente sul campo di Caronno Varesino per la nostra nuova squadra Pulcini 2003 allenata da Mister Nicola.
I nostri Aquilotti si sono comportati egregiamente, tenendo conto delle difficoltà che si incontrano nell'impostare una nuova squadra.
Un plauso particolare al nostro portierino Christian!

Marcatori:  P.T.10' Kezim Yozgyur (Ea)
                   S.T. 5' Milano (Ve); 5' Ritondale (Ea); 10' Costanzo (Ve)
                   T.T. 2' Kezim Yozgyur (Ea); 5' Mancuso (Ve); 7' Zecchinato (Ve);10' De Lorenzi (Ve)

01/12/2012        SUMIRAGO BOYS - EAGLES

Le partite in casa saranno giocate di regola alle ore 15.00.

Sabato 06 ottobre - EAGLES/VERGHERESE - ore 16.00

venerdì 31 agosto 2012

RICOMINCIA LA NUOVA STAGIONE!!

Con l'arrivo del mese di settembre siamo lieti di ricominciare la nuova stagione 2012-2013.
Dopo un'estate torrida e parecchi lavori di manutenzione ordinaria, eccoci pronti per ricominciare...