QUINTA GIORNATA DI CAMPIONATO

PULCINI MISTI: GLI EAGLES A VALANGA!

Eagles         9
Valceresio   0

Straripante vittoria dei padroni di casa contro un Valceresio in evidente difficoltà, ma che riesce comunque a tenere duro nel primo tempo in cui si salva grazie ai due legni di Giardino e Concolato che colpiscono entrambi la traversa.

La partita si sblocca all'inizio del secondo tempo con la rete di Singh in scivolata.
Nei minuti successivi gli Eagles realizzano un gol dietro l'altro.
Da segnalare la tripletta di Giardino e la doppietta di Cosenza.

Eagles                 2

Partita dalle tante occasioni e dai tanti gol. Il primo è quello di Duchini che porta avanti gli ospiti con un lancio da rimessa laterale che finisce direttamente in porta. I padroni di casa pareggiano in contropiede con Ciurleo.
Nel secondo tempo Baglio ribalta il risultato in favore dell'IspraAngera spedendo sotto la traversa, neanche un minuto dopo arriva la rete di Ciurleo che firma così la doppietta.
Gli ospiti riaprono la partita accorciando le distanze con Ritondale che trova la rete di sinistro.
Chiude il match il terzo gol di Ciurleo che infila la palla nell'angolino basso siglando il 4-2.

Prossimo turno: Eagles/Mozzate B - sabato 10 novembre - ore 15.00